Вход
  • Email:*
  • Пароль:*
Забыли пароль?
/ Регистрация
Адрес:

353380 Краснодарский край

город Крымск

ул. Луначарского 203

Телефон:
  • 8 (86131) 4-57-57

  • 8 (86131) 4-33-27

  • 8 (988) 314-33-80

Адрес:

  • 353380 Краснодарский край,
  • город Крымск,
  • ул. Луначарского 203
  • Телефон:

  • 8 (86131) 4-57-57
  • 8 (988) 314-33-80
  • 8 (918) 669-09-48
  • Наши сайты:

  • ООО Фитоцентр "Евдокия"
  • биржатрав.рф
  • Собрано в России, с любовью, для Вас!

    Товары в корзине

    Лапша на перепелиных яйцах (пакет 0,250 кг)*20

    Артикул: 704465
    • 0 руб.
    • 140 руб.
    • Есть в наличии
    • Вес: 260 г

    Масса нетто: 250 гр.

    Изготовитель: ИП Лунина Т.П.

    Страна происхождения: Россия

    • 140 руб.

    Лапша на перепелиных яйцах (пакет 0,250 кг)*20

    Лапша на цельном перепелином яйце с собственной фермы "Андреевское Подворье" изготовлена из твердых сортов пшеницы. Благодаря применению нашей уникальной технологии, крахмал не разрушается при обработке, удерживает легко усвояемый белок, который дает энергию организму. Ненасыщенные жиры, содержащиеся в лапше, способствуют сохранению эластичности кожи и их быстрому расщеплению, не откладываясь в организме. Клетчатка, входящая в состав лапши, стимулирует работу кишечника. В перепелином яйце присутствуют водорастворимые витамины В1, В2, В5, В6, В12 и витамины группы Е, А и Д, не содержатся антибиотики.
    Лапша компании «Андреевское Подворье» производится из муки твердых сортов пшеницы группы А. Высший сорт.
    Не разваривается.
       Сохраняет форму, поэтому прекрасно подходит для приготовления первых и вторых блюд.

    Состав:
    мука из твердых сортов пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, яйцо перепелиное цельное, вода, соль.

    Пищевая ценность в 100г продукта: белки – 13,7г, жиры – 6,0 г., углеводы – 65,1 г.

    Энергетическая ценность:
    369 ккал/1544 кДж

    Срок годности:
    12 месяцев

    Масса нетто:
    250 г.

    Условия хранения: при относительной влажности не более 70%, при t не более 30˚С

    Способ приготовления: опустить в кипящую, подсоленную воду и варить 3 минуты при умеренном кипении, периодически помешивая до готовности.

    Отзывы покупателей

    Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!