Лимонник китайский (лиана)
Артикул: 11Л-560-Г050
-
150 руб.
- Есть в наличии
- Вес: 55 г
-
150 руб.
Лимонник китайский
Лиана (лоза)
Schizandra chinensis (Turcz.) Baill.
Лоза лимонника дроблёного обладает такими свойствами как: активизирует регенерационные процессы в тканях; стимулирует выработку иммунитета; стимулирует кроветворение, повышает гемоглобин; нормализует рефлекторную деятельность; тонизирует, снимает усталость, раздражительность, апатию; нормализует работу печени, почек, желудочно-кишечного тракта; восстанавливает половую функцию у мужчин; улучшает состояние при похмельном, абстинентном синдроме; восполняет нехватку витамина С. По эффективности не уступает – женьшеню.
Способ приготовления: Лозу лимонника рекомендуется принимать в первой половине дня. 10 грамм залить 0,5-1 литром кипятка и настаивать 3-5 минут. Употреблять ка обычный чай. В странах Азиатско-тихоокеанского региона лимонник заваривают в течение долгого времени – до 48 часов. В культуре этих стран считается, что чем дольше Лимонник заваривается, тем больше силы и энергии он отдает. Экспериментально было подтверждено, что длительное заваривание действительно улучшает вкус напитка, раскрывает большее количество ароматических ноток и, что самое важное, значительно увеличивает выход полезных веществ. Наиболее удачным считается томление в термосе в течение 12 часов.
Нельзя принимать беременным и кормящим женщинам, а также детям до 12-ти летнего возраста.
Лиана (лоза)
Schizandra chinensis (Turcz.) Baill.
Лоза лимонника дроблёного обладает такими свойствами как: активизирует регенерационные процессы в тканях; стимулирует выработку иммунитета; стимулирует кроветворение, повышает гемоглобин; нормализует рефлекторную деятельность; тонизирует, снимает усталость, раздражительность, апатию; нормализует работу печени, почек, желудочно-кишечного тракта; восстанавливает половую функцию у мужчин; улучшает состояние при похмельном, абстинентном синдроме; восполняет нехватку витамина С. По эффективности не уступает – женьшеню.
Способ приготовления: Лозу лимонника рекомендуется принимать в первой половине дня. 10 грамм залить 0,5-1 литром кипятка и настаивать 3-5 минут. Употреблять ка обычный чай. В странах Азиатско-тихоокеанского региона лимонник заваривают в течение долгого времени – до 48 часов. В культуре этих стран считается, что чем дольше Лимонник заваривается, тем больше силы и энергии он отдает. Экспериментально было подтверждено, что длительное заваривание действительно улучшает вкус напитка, раскрывает большее количество ароматических ноток и, что самое важное, значительно увеличивает выход полезных веществ. Наиболее удачным считается томление в термосе в течение 12 часов.
Нельзя принимать беременным и кормящим женщинам, а также детям до 12-ти летнего возраста.
Отзывы покупателей