Вход
  • Email:*
  • Пароль:*
Забыли пароль?
/ Регистрация
Адрес:

353380 Краснодарский край

город Крымск

ул. Луначарского 203

Телефон:
  • 8 (86131) 4-57-57

  • 8 (86131) 4-33-27

  • 8 (988) 314-33-80

Адрес:

  • 353380 Краснодарский край,
  • город Крымск,
  • ул. Луначарского 203
  • Телефон:

  • 8 (86131) 4-57-57
  • 8 (988) 314-33-80
  • 8 (918) 669-09-48
  • Наши сайты:

  • ООО Фитоцентр "Евдокия"
  • биржатрав.рф
  • Собрано в России, с любовью, для Вас!

    Товары в корзине

    Барбарис ЧЕРНЫЙ

    Артикул: 14Б-508-Г050
    • 0 руб.
    • 100 руб.
    • Есть в наличии
    • Вес: 50 г

    Масса нетто: 50 гр.

    Страна происхождения: Узбекистан

    Часть растения: плоды

    Количество:

    + -
    • 100 руб.
    Барбарис 50 гр.

    Ягоды барбариса на вкус слегка кисловаты и обладают пряным ароматом. Тонкая нота кислинки освежает и придает пикантность блюду. Барбарис относится к группе фруктовых специй. Специи в этой группе имеют ярко выраженный фруктовый, солодовый или свежий растительный вкус, иногда с жирными нотками.

    Барбарис прекрасно сочетается с такими специями, как имбирь, можжевельник, корица, гвоздика, кумин(зира), куркума, чабрец.

    Барбарис довольно часто называют лимон северный северным или конфетным кустом

    Также в простонародий эту специю называют кислянка.

    Барбарис усиливает вкус овощей в холодных и закусках. Приправа идеально подходит к подаче с шампиньонами, картофелем, помидорами, репчатым луком, чесноком. Барбарис принято добавлять в большое количество различных блюд. Прекрасно сочетается с имбирем, можжевельником, корицей, гвоздикой, зирой, куркумой, чабрецом.

    Так же мы предлагаем уже готовые виды смесей специй, в состав которых входит Барбарис. Данные смеси разработаны технологом компании «Вердэ» и произведены согласно фирменной рецептуре.

    Сферы производства, где используется специя:

    Кулинария. В Кулинарии Барбарис используется для придания блюдам кислинки. Узнаваемый вкус и аромат специя придаст блюду в составе соусов, маринадов. Идеально подходит к дичи, жареному и тушеному мясу. Барбарис обязательный ингредиент во многих рецептах по приготовлению плова.

    Напитки. Производители алкогольной продукции используют Барбарис в плодово-ягодном виноделии для различных типов вин, ликеров, настоек и наливок. В безалкогольных напитках Барбарис добавляют для разнообразия ассортимента производства соков, экстрактов и сиропов.


    Отзывы покупателей

    Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!