Вход
  • Email:*
  • Пароль:*
Забыли пароль?
/ Регистрация
Адрес:

353380 Краснодарский край

город Крымск

ул. Луначарского 203

Телефон:
  • 8 (86131) 4-57-57

  • 8 (86131) 4-33-27

  • 8 (988) 314-33-80

Адрес:

  • 353380 Краснодарский край,
  • город Крымск,
  • ул. Луначарского 203
  • Телефон:

  • 8 (86131) 4-57-57
  • 8 (988) 314-33-80
  • 8 (918) 669-09-48
  • Наши сайты:

  • ООО Фитоцентр "Евдокия"
  • биржатрав.рф
  • Собрано в России, с любовью, для Вас!

    Товары в корзине

    Кэроб необжаренный (порошок из плодов рожкового дерева) 200гр*14

    Артикул: 1638
    • 0 руб.
    • 190 руб.
    • Есть в наличии
    • Вес: 220 г

    Масса нетто: 200 гр.

    Изготовитель: ООО "ТрансКэроб"

    Количество:

    + -
    • 190 руб.

    Кэроб — что это такое?

    Сладкий порошок кофейного цвета, полученный путем перемалывания сушеных плодов рожкового дерева, это и есть кэроб. Этот продукт благотворно влияет на работу кишечника, не нарушая его микрофлоры, и все благодаря большому содержанию натуральных волокон в составе кэроба.

    Как употреблять его личное дело каждого, одно несомненно — сахар добавлять не нужно. Ведь этот порошок имеет естественную сладость в отличие от какао.

    Благодаря этой особенности кэроба, его можно рекомендовать людям больным диабетом и страдающим от излишков веса.

    По своим свойствам порошок может быть использован как полноценный аналог какао и шоколаду в кулинарных рецептах.

    Его применяют при приготовлении темной глазури, цвет и вкус конечного продукта не изменяется, оставаясь оригинальным. А благодаря наличию в составе камеди рожкового дерева, глазурь с использованием кэроба приобретает требуемую густоту, блеск и вязкость. Выпечка, пудинги, батончики — во всех этих изделиях порошок из сладких рожков может заменить какао или шоколад.

    В чем уникальность продукта?

    При приготовлении не требует добавления рафинированного сахара, так как сладок сам по себе.
    Готовый комплекс витаминов и минералов, составленный самой природой. Витамины группы В, а также А и D, кальций, магний, железо, фосфор, калий, медь, марганец и никель — все натурального происхождения, что гарантированно усвоится нашим организмом.
    При регулярном употреблении этого уникального продукта снижается уровень холестерина в крови.
    Если сравнивать с кофе и какао, то кэроб, калорийность которого, хоть и приближена к калорийности какао-бобов, не содержит веществ, влияющих на психику и потому считающихся психотропными — кофеина и теобромина.
    Отсутствуют вредные составляющие фенилтиламин и фромамин, которые часто провоцируют головные боли и аллергические реакции со стороны нашего организма.
    В отличие от шоколада не содержит щавелевой кислоты, которая препятствует полноценному усвоению кальция и цинка.
    Дубильные вещества, в большом количестве содержащиеся в порошке из плодов рожкового дерева, обладают свойствами связывать и дезактивировать токсины. Если при проблемах со стулом шоколадка только их усугубит, то порошок из «египетских фиг», наоборот, стабилизирует ситуацию и принесет облегчение.
    Готовый продукт из молотых плодов рожкового дерева бывает двух видов — сырой кэроб и обжаренный (степень обжарки может быть разной). В сыром виде полностью отвечает запросам сыроедов.

    Сырой и обжаренный кэроб отличаются по вкусу, так же существует несколько видов прожарки кэроба и, в этом случае, вкус так же будет отличаться. Рекомендуем вам попробовать разные виды этого чудестного продукта и выбрать свой. Но в любом случае он не оставит равнодушным никого, кто следит за своим здоровьем и здоровьем своей семьи, а так же любит готовить. Сейчас существует невероятное колличество рецептов с кэробом, от пирожных "картошка" до сыроедческих конфеток.

    Химический состав:

    Большую часть мякоти кэроба составляют сахара (48-56%),
    преимущественно сахароза, глюкоза, фруктоза и мальтоза, плюс 18% целлюлозы и гемицеллюлозы. Белка в стручках 3-8% от сухого веса, но зато имеется почти полный набор свободных аминокислот, включая незаменимые. Отличительной особенностью является большое содержание аргинина.

    Минеральный состав также вызывает уважение: K=1100, Ca=307, Mg=42, Na=13, Cu=0.23, Fe=104, Mn=0.4, Zn=0.59 (в мг на 100 г массы стручка).

    Содержание жиров незначительно: 0,2-0,6%.

    Из витаминов отмечаются витамины А, Е, витамины группы В.

    Способ употребления: напитки, десерты, домашний шоколад, выпечка

    Состав: Натуральный порошок плодов рожкового дерева- необжаренный кэроб. Не содержит добавок.

    Срок хранения: 18 месяцев

    Масса нетто: 200 г

    Страна происхождения: Испания

    Питательный состав: углеводы- 44%, белки-4%, жиры-1%, клетчатка-11%

    Энергетическая ценность: 234 ккал

    Отзывы покупателей

    Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!

    С этим товаром покупают